Мягкий торт из 10 тонких бисквитов. Очень нежный кокосовый торт состоящий из 6-8 бисквитов в зависимости от веса, пропитан нежным кремом на кокосовой сгущенке, которую мы изготавливаем сами перед изготовлением торта.
Идея производства тортов: исключить простые углеводы (сахара, мука высший сорт) и заменить на питательные продукты (органическая мука, инулин, натуральные масла); заменить на натуральные и низкоуглеводные подсластители сахар, чтоб был доступен десерт диабетиками; развивать вкусовые рецепторы человека, которые умеют распознавать не только дикую сладость сахара, но и палитру горького шоколада, глубину соединения текстур и ароматы натуральных эссенций.
Состав: органическая цельнозерновая пшеничная мука, яйцо куриное свежее, кокосовая стружка, натуральное сливочное масло 82,5%, отборное молоко 4-6 %, сгущенка собственного производства (сливки, аллюлоза), белый шоколад без сахара, аллюлоза, эритритол, миндаль, кукурузный крахмал, разрыхлитель, стевия.