Торт Молочная девочка "Рафаэлло", 1кг

3500.00
Мягкий торт из 10 тонких бисквитов.
Очень нежный кокосовый торт состоящий из 6-8 бисквитов в зависимости от веса, пропитан нежным кремом на кокосовой сгущенке, которую мы изготавливаем сами перед изготовлением торта.

Идея производства тортов:
исключить простые углеводы (сахара, мука высший сорт) и заменить на питательные продукты (органическая мука, инулин, натуральные масла);
заменить на натуральные и низкоуглеводные подсластители сахар, чтоб был доступен десерт диабетиками;
развивать вкусовые рецепторы человека, которые умеют распознавать не только дикую сладость сахара, но и палитру горького шоколада, глубину соединения текстур и ароматы натуральных эссенций.

Состав: органическая цельнозерновая пшеничная мука, яйцо куриное свежее, кокосовая стружка, натуральное сливочное масло 82,5%, отборное молоко 4-6 %, сгущенка собственного производства (сливки, аллюлоза), белый шоколад без сахара, аллюлоза, эритритол, миндаль, кукурузный крахмал, разрыхлитель, стевия.

Калорийность: 348,3 ккал, белки 4,3г, жиры 29,7г, углеводы 18,3г, пищевые волокна 1,6г.

Возможные вариации: без лактозы, без глютена.