Мягкий торт из 10 тонких бисквитов. Насыщенный аромат шоколада с тонкими нотами кокосовой сгущенки, наполнен бодрящим, как ветерок с прохладного побережья, шоколадным кремом.
Идея производства тортов: исключить простые углеводы (сахара, мука высший сорт) и заменить на питательные продукты (органическая мука, инулин, натуральные масла); заменить на натуральные и низкоуглеводные подсластители сахар, чтоб был доступен десерт диабетиками; развивать вкусовые рецепторы человека, которые умеют распознавать не только дикую сладость сахара, но и палитру горького шоколада, глубину соединения текстур и ароматы натуральных эссенций.
Состав: органическая цельнозерновая пшеничная мука, натуральный какао-порошок, яйцо куриное свежее, натуральное сливочное масло 82,5%, горький шоколад собственного производства (какао-тертое, какао-масло, эритритол, инулин, стевия), молоко 3,2%, кокосовая сгущенка собственного производства (органические кокосовые сливки, сироп топинамбура), аллюлоза, эритритол, кукурузный крахмал, разрыхлитель, стевия, ромовая эссенция.