торт Прага, 1кг

praga
3500.00
Легендарный торт Прага состоит из 3 (трех) шоколадных коржей с кремом на сгущенке, пропитан повидлом и сверху покрыт шоколадной глазурью.
Вкус: шоколадный, насыщенный
Текстура: мягкий, влажный, ваша вилка буквально "провалится" сквозь него. :)

Что мы изменили?
  1. Кокосовая сгущенка. Варим свою натуральную сгущенку из 2-х ингредиентов в котором бОльшая часть - это органические кокосовые сливки. Влага со сливок вываривается более 5 часов и на следующий день мы получаем чистую, кремовую текстуру сгущённого кокосового молока. Подсластитель в небольшом количестве сироп из топинамбура.
  2. Повидло. Используем свои ягодно-фруктовые джемы, которые можно купить в баночках. Джемы с характерной для ягоды кислинкой, сохранена текстура ягод, сгущены немного пектином.
  3. Мука. Используем органическую ц/з муку от компании "Черный Хлеб", зерно для которой выращено без ядохимикатов. Возможна вариация "без глютена" (замена: ц/з рисовая мука, кукурузный крахмал, мука из зеленой гречки, амарантовая мука, ксантановая камедь, гуаровя камедь).
  4. Шоколад. Перетираем небольшими порциями шоколада из какао с добавлением инулина. У нас есть низкоуглеводный шоколад с содержанием какао 75%.

Вес торта на фото 1, 5 кг.
Сможем приготовить от 800 гр.
Если вам нужен тортик другим весом, пожалуйста, пишите в WATSAPP в любой день.

Возможные вариации: замена подсластителя, исключить глютен, изменить вес, выбрать джем (вишня-малина, черника-ежевика, манго-апельсин, абрикос).
Украшения: возможно украсить свежей ягодой или написать сверху надпись шоколадом.

Состав: яйца куриные, органическая ц/з мука, сливочное масло 82,5%, эритрит, какао-порошок натуральный, кокосовая сгущенка (органические кокосовые сливки 24%, сироп топинамбура, розовая соль), джем малина-вишня (малина, вишня, пектин, сироп топинамбура, эритрит), аллюлоза, шоколад (какао-тертое натуральное, какао-масло, эритрит, инулин), стевия.

Калорийность на 100г: 295,3 кКал / 1235,5кДж, белки 5,5, жиры 24,1, углеводы 15,3, пищевые волокна (пребиотик) 2,5г.

Рекомендуемая ежедневная средняя норма НИИ Питания РАМН потребления суточных волокон из инулина от 2,5 до 8г.