торт ДУЭТ, 1 кг

Duet
3750.00
5000.00
Классический торт "Дуэт" состоит из 11 тонких песочных коржей шоколадных и ванильных, ягодный джем с легкой ягодной кислинкой, два нежнейших крема - шоколадный и сливочный, сверху украшен розочками из крема или по вашему желанию может быть украшен свежей ягодой, трюфелями или тертым шоколадом.
Вкус: сливочный, шоколадный, ягодный.
Текстура: можно есть вилочкой, слои легко продавливаются, начинка не вытекает. Большое количество коржей с кремом создают богатую и разнообразную текстуру.

Что мы изменили?
  1. Подсластитель. Есть три варианта: кокосовый сахар, тростниковый сахар или эритрит+аллюлоза+стевия. Мы не делаем сильно сладкими торты, оставляем вкус продуктов, чтоб вы могли прочувствовать не только текстуру, но и сочетание всех вкусов.
  2. Ягодная начинка. Используем замороженную смородину, добавляем эритрит. Получаем плотную насыщенную ягодную текстуру в торте, которая обогащает вкусом, добавляет свежести.
  3. Мука. Используем органическую ц/з муку от компании "Черный Хлеб", зерно для которой выращено без ядохимикатов. Возможна вариация "без глютена" (замена: ц/з рисовая мука, кукурузный крахмал, мука из зеленой гречки, амарантовая мука, ксантановая камедь, гуаровя камедь).
  4. Шоколад. Перетираем небольшими порциями шоколада из какао с добавлением инулина. У нас есть низкоуглеводный шоколад с содержанием какао 75%.

Вес торта на фото 2, 5 кг.
Сможем приготовить от 800 гр.
Если вам нужен тортик другим весом, пожалуйста, пишите в WATSAPP в любой день.

Возможные вариации: замена подсластителя, изменить вес, исключить лактозу
Украшения: возможно украсить свежей ягодой или написать сверху надпись шоколадом.

Состав: органическая ц/з мука, сливки, маскарпоне, сметана, творог 9%, эритритол, аллюлоза, яйца свежие, сливочное масло 82,5%, ягодный джем (вишня, малина, пектин), какао-порошок натуральный, разрыхлитель, стевия.

Калорийность на 100г: 271,3 кКал / 1135,1 кДж, белки 9,3, жиры 17,3, углеводы 24,1, пищевые волокна (пребиотик) 2,3 г.

Рекомендуемая ежедневная средняя норма НИИ Питания РАМН потребления суточных волокон из инулина от 2,5 до 8г.