Мы сделали натуральную альтернативу знаменитому пирожному Choco-Pie, но только с натуральным составом.
Любой сахар - это сахар, поэтому выбирая между кокосовым и тростниковым, мы выбрали тростниковый. Всасывание сахара мы приостановили инулином и мукой с оболочкой зерна. Добавили свежую ягоду, выпарив из нее влагу, что добавило нам еще клетчатки и еще замедлило усвоение десерта. В конце всего этого красочного праздника, мы сделали молочный шоколад на натуральных какао ингредиентах! Когда все вокруг пахнет шоколадом, хочется танцевать! :))
Пусть будет натуральный выбор для каждого любителя сладкого.
Вес: 65 гр (+/- 5гр). Срок хранения: 30 суток. Хранить в сухих, чистых вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями, при температуре от 0 до 15С и относительной влажности не более 60%. Не подвергать прямому воздействию солнечных прямых лучей.
Пищевая ценность на порцию: 254,3 ккал, белки 3,7 г, жиры 12,4, г, углеводы 11,6 г, пищевые волокна 2,5 г.