Мы сделали натуральную альтернативу знаменитому пирожному Choco-Pie, но только с натуральным составом.
Любой сахар - это сахар, поэтому выбирая между кокосовым и тростниковым, мы выбрали тростниковый. Всасывание сахара мы приостановили инулином и мукой с оболочкой зерна. Добавили свежую ягоду, выпарив из нее влагу, что добавило нам еще клетчатки и еще замедлило усвоение десерта. А в этом десерте мы остановились на белом, молочно-кокосовом шоколаде собственного производства и покрыли пирожное ароматным шоколадом. Кто с нами на кокосовую вечеринку?
Пусть будет натуральный выбор для каждого любителя сладкого.
Вес: 65 гр (+/- 5гр). Срок хранения: 30 суток. Хранить в сухих, чистых вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями, при температуре от 0 до 15С и относительной влажности не более 60%. Не подвергать прямому воздействию солнечных прямых лучей.
Пищевая ценность на порцию: 262,9 ккал, белки 3,1 г, жиры 13, г, углеводы 13,3 г, пищевые волокна 2 г.