Вишня в темном шоколаде

195.00
220.00
Вишневая карамель готовится около 24ч сохраняя в себе всю пользу ягоды, бережное изготовление происходит не выше 40С. Карамель с нежными нотками, ароматом и вкусом ягоды без добавления ароматизаторов и красителей. Мы бережно относимся к вам, поэтому создаем десерты с чистым составом.

Состав: рисовая мука, кокосовое масло, мальтитол (подсластитель), кукурузный крахмал, миндальная мука, сироп топинамбура, масло-какао, какао-тертое, эритрит (подсластитель), вишня, инулин (пребиотик), мякоть кокоса,
какао-порошок, кешью, розовая соль, гуаровая камедь, эмульгатор: лецитин соевый.

Вес: 65 гр
Срок хранения: 60 суток.
Хранить в сухих, чистых вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями, при температуре от +12С до +20С и относительной влажности не более 60%. Не подвергать прямому воздействию солнечных прямых лучей.

Пищевая ценность на 1 порцию: 250,6 ккал / 1048,5 кДж, белки 2,5 г, жиры 16,4 г, углеводы 21,8 г, пищевые волокна 2.5 г